Annonce

[12 janvier 2021] - En prévision d'un abandon futur du nom de domaine phpcodeur.net, le forum a migré vers le nom de domaine forum.webnaute.net
[25 janvier 2021] - Publication de Wanewsletter 3.1.0

#1 Re : Aide technique » TODO WAnewsletter 2.2 » 2003-04-02 10:20:55

Il y a un ptit moment que je n'etais pas passé je vois que tu es en plein boulot comme tjrs  smile  Le designe est agreable continu comme sa.

maintenant j'espere que la nouvelle version est pour bientot.


Bonne continuation et encore merci pour ton travaille de qualité et de soutien sur ce  forum qui se fait tjrs dans une bonne humeur et malheureusement se n'est pas le cas partout.



@+Luki

#2 Re : Aide technique » mise ajour2.1.2 » 2003-02-26 21:54:50

Ok merci pour tous bonne soirée.



@+Luki

#3 Re : Aide technique » mise ajour2.1.2 » 2003-02-26 21:38:26

ba non pourquoi il y a quelque chose à modifier?

@+ Luki

#4 Re : Aide technique » mise ajour2.1.2 » 2003-02-26 20:40:30

j'ai tout ecrasé sur le ftp avec la nouvelle version





@+Luki

#5 Re : Aide technique » mise ajour2.1.2 » 2003-02-26 20:09:03

Bonsoir Bobe

Je te fais un ptit rapport de ce que j'ai essayé d''abord pour info le site est sous xoops

Alors si je met ceci l'inscription ne marche pas et pas d'affichage au retour pour vous avez ...................inscrit à la mailing.

<?php
define('IN_WA_FORM', true);
$waroot = './';
include($waroot . 'newsletter.php');
?>

si je met ceci l'inscription marche mais au retour le site est deformé est je ne retrouve pas toutes les news et le bas du site au retour de la reponse.


<?php
define('IN_WA_FORM', true);
$waroot = '../../../newsletter/';
include($waroot . 'newsletter.php');
?>


Alors qu'avec l'ancienne la version precedente pas de probleme.

Bonne soirée à toi


@+Luki

#6 Re : Aide technique » mise ajour2.1.2 » 2003-02-25 20:01:23

ah bon!

et bien sa marche pas avec comprend pas ?????

@+Luki

#7 Re : Aide technique » mise ajour2.1.2 » 2003-02-25 19:15:29

donc si je t'ai bien compris je ne change rien a ceci

<?php
define('IN_WA_FORM', true);
$waroot = './';
include($waroot . 'newsletter.php');
?>

et j'ai bien le define donc j'ai un probleme l'inscription marche pas et j'ai pas de message d'errreur.


je repasse @+Luiki

#8 Re : Aide technique » mise ajour2.1.2 » 2003-02-25 18:34:48

Bonsoir Bobe

Je viens de mettre à jour le script et je me pose la question suivante doit on encore intervenir sur cette partie qui est legerement differente de l'ancien doit ton encore rajouter des ../../ en fonction du repertoire de la page d'inscription

<?php
define('IN_WA_FORM', true);
$waroot = './';
include($waroot . 'newsletter.php');
?>

voila comment j'etais avant
<?php

$waroot = '../../../newsletter/';

include($waroot . 'newsletter.php');

?>

@+ Luki

#10 Re : Aide technique » WAnewsletter - multicaca ??? » 2003-02-21 22:14:23

de memoire multicaca..  accepte pour 150 adresses et pas x liste de 150 attention.


@+Luki

#11 Re : Aide technique » Pour Bobe » 2003-02-21 22:08:35

Je reponds la je veux pas detouner le sujet du poste de Fred


Mettre à jour je l'ai fais mais apres les inscriptions ne marchais plus j'ai cherché dans le forum personne en parle, et je comprend pas. La semaine prochaine je vais refaire un essai.

Mais la derniere version tient t'elle compte de la correction car si c le k no probleme je fais le changement de version dans quelque jour.


merci

@+Luki

#12 Re : Aide technique » mailing liste de plus de 4000 inscrits » 2003-02-21 17:09:45

bonjour

je gere aussi une mailing de plus de 4000 Bobe sais que je rencontre quelque probleme aussi mais pas comme toi, par contre j'utilise la version 2.1.0 donc je peux t'assurer quel fonctionne tres bien au moins jusqu'a 2900 envoi. J'ai aussi pensé a couper mais listes  en 3000 abonnés pour ne pas avoir de probleme que je n'ai pas encore fais d'ailleur et sa ne pose a mon avis aucun probleme il faut simplement faire des pages supplementaire pour permettre a chacun de ce desinscrire ou de changer de format si tu as laissé l'option. Et ppour s'incrire tu rmet  une nouvelle liste d'inscription et quand elle est pleine tu recommence et ainsi de suite.


@+Luki

Ps: pour Bobe je n'avais jamais fais attention a ton poste concernant le trou de securité et j'ai donc fais le changement et à partir de cette instant l'inscription ne marchais plus.

Bonne continuation @+

#13 Re : Aide technique » mailing liste de plus de 4000 inscrits » 2003-02-20 19:39:49

question comme j'ai aussi eu quelque probleme avec la liste la plus longue si tu cliques sur envoyer un autre flot et ainsi de suite que se passe t'il???

@+Luki

#14 Re : Aide technique » probleme d'envoi » 2003-02-19 19:46:43

J'avais pas vu que je n'etais pas connecté donc le poste de dessus est bien de moi.

@+Luki

#15 Re : Aide technique » probleme d'envoi » 2003-02-19 07:57:03

Bonjour

J'étais en effet en envoi auto plusieur flot. 
reprendre l'envoi j'ai esayé mais rien à faire je retourne à chaque fois sur la meme page Impossible d'afficher la page

Pour les stats voici une copie donc sur 8 on ne vois que les 4 dernieres et plus le defaut d'image.


stats.png

@+Luki

#16 Re : Aide technique » probleme d'envoi » 2003-02-17 15:41:27

Bonjour


Bon j'ai rajouté l'expédition de la premiere mailing c'est tres bien passé elle comporte 2900 inscrit.

Par contre pour la deuxieme qui est de 4700 je ne sais pas si la distribution a ete complete car au bout d'un certain temps je me suis retrouvé sur une page Impossible d'afficher la page J'ai voulu reprendre l'envoi et je retroune systématiquement sur Impossible d'afficher la page alors je sais pas si je peux deduire que la mailing a ete distribué à tous les inscrit.

Si tu as un complement d'info je suis tjrs preneur et pour realiserd'autre teste aussi.

je sais si dans les dernieres version le probleme existe mais j'ai cree des liste de diffusion en fonction des attributions des membres de l'equipe ce qui fait que je me retrouve avec 8 liste  et a ma grande surpprise l'image statistique en forme de camembert bug.


@+

#17 Re : Aide technique » probleme d'envoi » 2003-02-14 21:22:01

non pas exactement sa je t'ai mis ce que j'ai à la  ligne 682 à 686 qui se rapproche a ce que tu m'as demandé de modifier.

if( $step == 'auto' )
            {
                header(LOCATION . sessid("envoi.php?resend=1&log=" . $log . "&step=auto"));
                exit;
            }


je n'ai pas de sleep (10)

@+Luki

#18 Re : Aide technique » probleme d'envoi » 2003-02-14 15:58:29

Bonjour

comme convenu je reviens vers toi.

j'ai réalisé la modif que tu m'as demandé et ce qui ce rapproche le plus a ce que tu me demande et ceci ligne 682 à 686

if( $step == 'auto' )
            {
                header(LOCATION . sessid("envoi.php?resend=1&log=" . $log . "&step=auto"));
                exit;
            }

j'ai donc remplacé avec ce que tu m'as demandé et voici l'erreur qui a suivi

Fatal error: Call to undefined function: location() in /usr/local/www/data.users/nomdusite/www/newsletter/admin/envoi.php on line 685

je suis resté sous la 2.1.0  j'attendais un peu pour passer sur 2.1.2

voila je reviens plus tard pour lire la solution

@+Luki

#19 Re : Aide technique » probleme d'envoi » 2003-02-03 15:56:51

Ok merci je regarde et remplace des que je fais une expedition je te donne la reponse.



@+Luki

#20 Re : Aide technique » probleme d'envoi » 2003-02-03 15:36:35

Heu j'ai peut etre pas tout compris sur le fonctionne de ton script mais l'envoi par flot je suppose qu'il y a un temps de pose et celui ci n'est pas reglabe dans la configuration qui peut etre ne serai pas un mal de l'avoir en configuration donc la je connais pas la reponse.


Maintenant si tu parles du temps que je met en manuel comme pose je peux pas te dire exactement car je clique sur envoi et pendant ce temps je fais autre chose mais je dirais environ 60 secondes.

Pour info l'hebergeur est Oxyd

@+Luki

#21 Re : Aide technique » probleme d'envoi » 2003-02-03 13:29:01

Bonjour

Voilla je gere 2 listes avec wanewsletter une de 2200 et 4300 avec la premiere je rencontre pas de probleme lors des envois de mail au format html par contre avec la liste de 4300 j'arrive jamais à envoyer jusqu'au bout, sa plante en cours de route. Le probleme n'est pas forcement du à  wanewsletter mais peut etre du à l'hebergeur, j'envoi par flot de 200 j'ai essayé plusieur reglage je rencontre tjrs le meme probleme.

Je souhaiterai faire un essai en augmentant le temps entre 2 envois car quand j'envoie par la fonction manuel envoyez un autre flot d'email tout ce passe tres bien à condition de respecter un temps de pause entre les 2 envois donc si tu pouvais m'expliquer la ligne à modifier dans ton script car la solution est peut etre la. smile

Merci pour tout

@+Luki

#22 Re : Discussions » [WAnewsletter] Proportion d'emails lors de vos envois » 2003-02-03 13:13:01

Bonjour Bobe


Voila je gere 2 listes une de 2200 et l'autre 4300 mais je rencontre tjrs des problemes en cours d'envois sur la liste de  4300 je te fais un autre poste sur ce sujet.

@+Luki

#23 Re : Aide technique » newsletter pas envoyé à tous les destinataires! » 2002-12-23 06:27:25

multimania lycos limite l'envoi a 150 mails c marqué dans le descriptif de ton compte.

#24 Re : Aide technique » Problème » 2002-12-13 19:54:13

quand j'ai voulu tester le  script avant de l'installer d'efinitevement chez notre hebergeur j'ai rencontré les problemes que toi pour l'envoi d'email chez multi

change d'hebergeur



@+Luki

#25 Re : Aide technique » probleme avec WAnewsletter 2.1.0 » 2002-12-09 16:41:50

fin de semaine prevision d'envoi d'une mailing je reviens te donner la reponse et si message d'erreur capture d'ecran.


Merci pour tout @+  Luki

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB