Annonce

[12 janvier 2021] - En prévision d'un abandon futur du nom de domaine phpcodeur.net, le forum a migré vers le nom de domaine forum.webnaute.net
[25 janvier 2021] - Publication de Wanewsletter 3.1.0

#1 Re : Aide technique » wanewsletter et rewrite » 2005-10-30 17:12:43

C'est bon, j'ai trouvé.
Pour ceux que cela intéresse, il s'agit du fichier "newsletter.php".

A la fin il y a :

if( defined('IN_WA_FORM') )
{
    //
    // On réactive le gestionnaire d'erreur précédent
    //
    @restore_error_handler();
   echo $message;
}

C'est le

echo $message;

J'ai plus qu'à bidouiller tout ça pour faire mon include.

:jap:

#2 Re : Aide technique » PB désinscription » 2005-10-30 16:34:43

Bonjour,

j'ai déjà eu ce problème quand j'avais mal paramétré ma liste (URL absolue).
Pour que ça mache, il faut mettre tout le chemin jusqu'au subscribe.php (par ex : http://www.mondomaine.com/wanewsletter/subscribe.php)

Si tu regarde l'adresse de ta page blanche, tu ne dois pas voir subscribe.php dans l'URL

#3 Re : Aide technique » wanewsletter et rewrite » 2005-10-30 12:09:08

Merci bien, ça marche.
Mais une petite chose encore : quand on valide, on est redirigé vers une nouvelle page de confiramtion de l'inscription et dans laquelle on précise qu'un mail a été envoyé.
Je n'arrive pas a trouver la partie du script utilisé pour afficher cette confirmation car je voudrait aussi la mettre en Include et non en nouvelle page

Ou puis-je trouver cette partie de code ?

Merci

:jap:

#4 Re : Aide technique » wanewsletter et rewrite » 2005-10-29 23:23:00

Bonjour,

J'utilise des pseudoframe sur mon site.
Pour simplifier les adresses, j'utilise le rewriting.

Dans mon .htacess j'ai :
RewriteRule   ^newsletter.html$ /index.php?page=newsletter

Ainsi, au lieu d'utiliser l'adresse "index.php?page=newsletter" pour accèder au fichier subscribe.php (situé dans le répertoire wanewsletter qui est à la racine de mon site), j'utilise newsletter.html

ça affiche bien subscribe.php dans la frame.

Mais lorsqu'on utilise le bouton "Valider", on a une erreur 404
Le problème est que je n'arrive pas a trouver quel fichier n'est pas trouvé.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?

Merci d'avance.

:jap:

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB