Annonce

[12 janvier 2021] - En prévision d'un abandon futur du nom de domaine phpcodeur.net, le forum a migré vers le nom de domaine forum.webnaute.net
[25 janvier 2021] - Publication de Wanewsletter 3.1.0

#1 Re : Aide technique » Problème d'envoi de la newsletter » 2017-04-03 16:30:55

Pour ma part, j'ai eu le meme message, cela venait d'une adresse email invalide (la personne avait oublié .fr à la fin de son mail !)

#2 Re : Aide technique » probleme sur OVH et 90gp ? » 2007-07-04 09:45:05

Vous pouvez débloquer vos emails directement depuis votre espace manager. Pensez à nettoyer de temps en temps vos emails invalides, sinon, le script va rebloquer votre prochaine lettre si vous dépassez les 5% d'erreur.

pour ma part, pas de probleme d'envoi chez OVh mais cependant, pas mal de listage dans le spam de ma newsletter en ce moment, est ce que dans l'admin de wanewsletters il faut dire OUI à ceci "Utilisation d'un serveur smtp pour les envois" et rentrer le serveur OVH. J'utilise NON pour le moment.

#3 Re : Aide technique » [résolu] Emails de retour d'erreur » 2007-02-21 10:13:41

pour ma part, je les avais contacté par téléphone (attention, c'est cher mais sérieux), dis que j'utilisais un script d'envoi de mailing et que je voulais les retours d'erreur, il te demande une adresse mail, et le tour est joué ! C'est très rapide.
Je reçois le retour d'erreur en un seul mail, avec la raison en dessous de chaque mail de l'erreur (over quota, etc). T'inquiète, ce mail arrive assez tard (plusieurs heures après l'envoi de la lettre (en général dans la nuit suivante)).

Tiens nous au courant !

#4 Re : Aide technique » [résolu] Emails de retour d'erreur » 2007-02-20 12:06:02

si cela peut t'aider, pour ma part, c'est mon hébergeur qui me renvoie les mails d'erreur (faut leur demander, c'est une option qu'il active au cas par cas, Hébergeur : OVH).

#5 Re : Aide technique » Probl. Wanewsletter 2.2.9+Mailer Daemon » 2007-02-19 16:54:15

Bonjour,

Etant chez OVH moi aussi, il faut les contacter directement (par mail ou téléphone), et leur demander que tu souhaite avoir les Mailer Daemon. C'est donc eux qui t'envoie les 'Mailer Daemon' sur l'adresse email de ton choix. Cela fonctionne impec chez moi depuis plusieurs mois.

Ccluz

#6 Re : Discussions » Wanewsletter et IE7 » 2006-12-05 16:37:47

wanesletters 2.3.0, les titres des rubriques se touchent presque, rien de genant, tout le reste fonctionne impec  smile


wana.gif

#7 Re : Discussions » Peut il envoyer 5 000 000 emails ? » 2006-12-05 16:26:00

Peut on en voyer 3500 au moins roll

j'en envoie chaque semaine 2500 et aucun probleme, ca part !  8)

#8 Re : Aide technique » Impossible de mettre à jour la table des abonnés » 2006-07-25 16:16:26

voici la reponse d'OVH :

Votre requete est trop longue en terme de temps de connexion au serveur SQL.
Je vous conseille d'alléger vos requetes.

Donc sans rien changer, ca devient trop lourd  roll

#9 Re : Aide technique » Impossible de mettre à jour la table des abonnés » 2006-07-25 15:18:18

As tu toujours ce probleme ?, car je suis chez OVH également, et j'ai le meme probleme depuis aujourd'hui :cry: . Suis en attente de leur retour par mail.

Quelqu'un a t'il une solution ?  un retour d'OVH ? neutral

#10 Re : Aide technique » plantage pendant l'envoi (résolu) » 2006-06-29 16:12:10

merci de tes réponses    smile

j'ai édité mon 1er message en marquant 'résolu'

#11 Re : Aide technique » plantage pendant l'envoi (résolu) » 2006-06-23 16:04:41

Le chargement de la page a duré trop longtemps ce qui a provoqué un timeout du navigateur. Cela ne veut pas dire que le script d'envoi s'est arrété.

Consultez la page suivante pour en savoir plus:
http://forum.webnaute.net/viewtopic.php?id=3633


La prochaine fois, essayez avec des envois par flôts. 200 par flôt par exemple. Ça devrait aller je pense.

Je viens de tester par flot de 50, cela fonctionne impec !    smile
Est ce que l'on peut faire par flot, mais avec envoi individuel ? (pour que les internautes ont une mailing a leur nom, et non "Undisclosed-recipients" ? ca marche ?

merci pour le lien, et l'astuce !   :jap:

bon week end

#12 Re : Aide technique » plantage pendant l'envoi (résolu) » 2006-06-20 16:09:06

bonjour,

suis un petit nouveau ici, normal, je découvre juste Wanewsletter (chapeau en passant) !  smile

Suis sur la version 2.3.0, sur serveur mutualisé 90plan d'OVH.

J'ai bien réussi à installer, importer mes 2500 adresses email mais...

Lors de l'envoi de ma lettre en HTML, j'ai eu une page d'erreur Internet explorer (page blanche) (ca ramer les petits carrés en bas de la fenetre (chargement)  :cry:
Et apparement, que certains des 2500 ont reçu ma mailing. Par contre, cela me marque dans l'admin que la newletter est parti
D'ou cela peut venir ?
Dois je mettre le flot a 50 ? en sachant que j'ai mis 'un envoi pour chaque abonné'.
merci de votre aide pour la config de l'envoi !    smile

serveur smtp : non
Nombre d'emails par flot d'envoi : 0


je n'ai pas osé activé le debug, car sinon, certains internautes vont recevoir une 2eme fois ma lettre à la suite  neutral

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB