Annonce

[12 janvier 2021] - En prévision d'un abandon futur du nom de domaine phpcodeur.net, le forum a migré vers le nom de domaine forum.webnaute.net
[25 janvier 2021] - Publication de Wanewsletter 3.1.0

#1 2007-05-01 01:42:01

flashwolf
Membre
Inscription : 2007-05-01
Messages : 4

Re : pb avec echo

voila déjà je tenais à vous remercier car ce script marche à merveille pour un débutant comme moi
par contre j'ai un léger probleme

quand j'utilise le formulaire, les inscriptions ou desinscriptions marchent nickel
par contre une fois l'adresse validé par le formulaire, ma page se trouve déstructuré par le message qui est soit du style :
"Vous êtes déjà inscrit !"
ou
"Ok, vous allez recevoir un email qui vous permettra de confirmer votre choix"
je voulais savoir ce que je dois changer dans le code du formulaire pour éliminer ce message du style echo
car sinon je vais devoir passer par le pop up pour ne pas que le code du traitement du formulaire ne vienne flinguer mon site.
merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter

Hors ligne

#2 2007-05-03 08:46:29

zzip
Membre
Inscription : 2005-02-02
Messages : 8

Re : pb avec echo

Bonjour,
il te faut supprimer {MESSAGE} dans le template subscribre_body.tpl à la ligne 119 (template d'orgine).
Ceci dit, cela ne me semble pas être une bonne idée. Tu devrais préférer ajouter un style pour que cela s'affiche comme tu souhaites.

Hors ligne

#3 2007-05-06 17:19:38

flashwolf
Membre
Inscription : 2007-05-01
Messages : 4

Re : pb avec echo

merci de l'info mais oui j'ai fais un css c'ets plus simple en effet smile

Hors ligne

Pied de page des forums